輪切りのゴーヤの肉詰め

輪切りのゴーヤの肉詰め
  1. 2
    おいしそう!

今年もゴーヤの美味しい季節がやってきました。 去年は、どんどん成長するゴーちゃんに感動しながら、毎日せっせとお水をやりをして育てた1本だけの苗にできたのは、小さな小さな実が二つ(^^) で、今年は、種から育てようということになり、5月の初めに5個くらい蒔きま......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)