レシピブログ
海老(パナメイ海老が安かった)の殻と背わたを取って、塩と酒をふってしばらく置きます、それを水洗いして片栗粉をまぶし、フライパンで炒めます〜1〜2cmの菱形に切ったタマネギ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、枝豆(冷凍ですでに殻から出したの売ってました......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット