レシピブログ
母の年末年始、続きでーす。 その3。味噌マヨソースでいただく のし鶏 その4。タラコ&大根の皮入り キンピラごぼう 玉ねぎとパン粉、味噌を少量入れた鶏ハンバーグ生地を使ってオーブンで簡単に作ったのし鶏。あえて薄味に仕上げて、マヨネーズと味噌と辛子、少量のレモン汁を併せたソースでいただきました。レシピはそのうち気が向いたらアップします。 付け合わせは縁起物のレンコン。今年はキンピラや筑前煮に入れずに......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...