レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のプンタマリネに使った湯葉がまだあったので、今日は湯葉巻きでーす。ベーシックなのは蒸す、または揚げるレシピが主流ですが、蒸し器を出すのが面倒だし、昨日は揚げ物(コロッケ)がメインだったのでどちらも却下。一番らくちんな煮る方法にしました。 いつも冷凍常備している甘塩鮭を使うので、味付けに悩む必要もなし!長いもと合わせたのは、ボリュームアップの意味もあるけどダブル磯部揚げの時の食感が忘れられず・・......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット