レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しまった、揚げ物を2日続けてしまった。 でも昨日と違うのは、いつも以上のベジ率の高さ(笑)。 昨日はタンパク質のおかずオンパレードだったし、義母が作った夕ご飯も肉だったからね。実際は肉じゃがのお肉やハム、チーズ、タラコを使ってるから完全なベジご飯じゃありませんが、それっぽく見えていい感じ。ベジ率高いと彩りに苦労しないし、盛り付けがラクなんだもん。 今日ホントは、蓮根の方を紹介しようと思ったの。白っ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>