レシピブログ
材 料:ごはん・ねぎ・焼豚(あったらな)・中華だしの素・ 塩・うまみ調味料・玉子豆腐 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく切った焼豚とごはんを炒め、中華だしの素、塩、 うまみ調味料で味つけします。 2.小口切りのねぎを入れて、軽く炒めます。 3.器に盛って、その上に玉子豆腐を乗せます。 玉子豆腐を崩しながら、ごはんと混ぜて食べます。 新食感です。旨いです。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!