玉子豆腐炒飯 レシピあり

玉子豆腐炒飯
  1. おいしそう!

材 料:ごはん・ねぎ・焼豚(あったらな)・中華だしの素・     塩・うまみ調味料・玉子豆腐     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく切った焼豚とごはんを炒め、中華だしの素、塩、   うまみ調味料で味つけします。 2.小口切りのねぎを入れて、軽く炒めます。 3.器に盛って、その上に玉子豆腐を乗せます。   玉子豆腐を崩しながら、ごはんと混ぜて食べます。 新食感です。旨いです。......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。