アンチョビ炒飯 レシピあり

アンチョビ炒飯
  1. おいしそう!

材 料:アンチョビ・ごはん・玉子・塩     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油を敷き、みじん切りにしたアンチョビを炒めます。 2.生玉子とごはんをあらかじめ混ぜ混ぜしておき、   フライパンに豆乳。温かい豆乳が好きです。投入や!   塩で味を整えてね。 アンチョビの缶詰が75円で売られていたので、即買い。 円高にはこんなメリットがあるから、 消費者としては、どっちがい......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。