レシピブログ
材 料:コンビーフ(ほんとはコンミート)・ うずら玉子(ほんとは鶏玉子)・寿司飯・焼き海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.寿司飯と焼き海苔で、船体を作ります。 2.コンビーフをのせて、まん中にくぼみを作り、 そこへうずら玉子をのせて、完成です。 ほんとは鶏玉子を使っているので、溶いた玉子をくぼみに入れるか、 あらかじめコンミートと玉子を混ぜておきます。 私は後......
カニかまと野菜とうずら...
鶏肉と野菜とうずら玉子...
モンスター見たいになっ...
子供が喜ぶ♪揚げない!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!