レシピブログ
材 料:大根葉・砂糖・しょうゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ大根葉をごま油を敷いたフライパンで炒め、 多めの砂糖としょうゆで味つけします。 2.煮詰まってきたら、器に移し、冷まします。 砂糖が固まって、キャラメル状になるんですが、 これが面白い食感で、意外と旨いんです。 固くて苦い大根葉でも、この調理法にすれば、 なぜか食べられるようになり......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子