材 料:厚揚げ(生揚げ)・コチュジャン・ケチャップ・
しょうゆ・砂糖・おろしにんにく
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切った厚揚げを炒め、
コチュジャン、ケチャップ、しょうゆ、砂糖、
おろしにんにくで味つけします。
韓流厚揚げの完成です。
ピリ辛が食欲をマシマシ。
安くて、ボリューミーなので、満足満足。
チョウムペッケスムニダ、
チョヌンユウスイラゴ、......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。