レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鍋焼き天ぷらうどん(アルミ鍋入り)・ご飯・玉子 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.天ぷらうどんのうどんだけを食べたら、また火に掛けて、 ご飯と玉子を入れ、しばし煮ます。 天ぷらから溶け出た油が、汁の旨味になっています。 天ぷらをグチョグチョしながら食べますが、これが旨し。 玉子も入っているので、二度旨し。 < おまけの無駄話 > きかんしゃトーマスは、顔が怖いの......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品