レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:おでんの残り・キャベツ・マヨネーズ・ フレンチドレッシング(白) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツの千切りと小さめに切ったおでんの残りに、 マヨネーズとドレッシングを入れて、まぜまぜ。 おでんの甘辛味が、マヨネーズと合う合う。 特に、染み染み大根。 これが旨い。 新発見です。 < おまけの無駄話 > 我が家の近くに、「ドミノピザ」ができた。 ワ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...