おでんの残りコールスローサラダ

おでんの残りコールスローサラダ
  1. おいしそう!

材 料:おでんの残り・キャベツ・マヨネーズ・     フレンチドレッシング(白)     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツの千切りと小さめに切ったおでんの残りに、   マヨネーズとドレッシングを入れて、まぜまぜ。 おでんの甘辛味が、マヨネーズと合う合う。 特に、染み染み大根。 これが旨い。 新発見です。 < おまけの無駄話 > 我が家の近くに、「ドミノピザ」ができた。 ワ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。