レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になると、毎日インゲンが収穫できるので、 あれこれ作っていました。 まず、インゲンを小さく切り、 粉末だしの素と砂糖としょうゆで、甘辛く煮ます。 これを玉子とまぜて焼くと、あ〜ら美味しい。 夏はインゲンを植えてみてね。 そこから? < 格言&ことわざパロディ > 『三人寄れば もんじゃを喰え』 仲間と食事に行く時は、 誰がどれだけ食べたかわからない、 もんじゃ焼きを食べろ。 最後に残った唐揚げを......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...