材 料:もやし・きゅうり・竹輪・塩・砂糖・酢
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆでたもやしと塩もみきゅうり、輪切り竹輪を、
塩と砂糖、酢で作った甘酢にしばらく漬けま酢。
エヘッ!
シャキシャキ、サッパリ。
暑い夏にピッタリンコ!
冬だけど。
食欲もモリモリ。
< おまけの無駄話 >
予備校「四谷学院」のコマーシャルを見ていると、
何たらかんたらで、「東大に合格しまし......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。