レシピブログ
材 料:野沢菜昆布・ゆでうどん・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.めんつゆに野沢菜昆布を入れて、 うどんを浸けて食べます。 いろんな野沢菜昆布がありますが、 今回は「わさび入り」を使いました。 ご飯にのせるだけでも充分に美味しいのですが、 うどんにも合うんです。 ずるずるっとね。 < おまけの無駄話 > 映画「ゴジラ-1.0」が、 アカデミー賞の視覚効果賞を受賞......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...