レシピブログ
材 料:タラモサラダ(業務スーパー)・玉子・食パン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.生食パンのまん中に目玉焼きをのせ、 そのまわりにタラモサラダをのせのせします。 これだけ。 これは、めっちゃ驚き。 すっげぇ旨いやんかいさ。 目玉焼きのまわりを囲うのは、 玉子の黄身が流れないようにするため。 タラモサラダが手に入らない時は、ポテトサラダに、 パスタソースの明太子かた......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...