レシピブログ
材 料:豚トロ・ご飯・ねぎ・刻み海苔・めんつゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.豚トロを焼いて、小さく切り、小口切りのねぎ、 ごま油をまぜためんつゆとともにご飯にまぜ込みます。 2.お茶碗によそい、刻み海苔をパラパラ。 これがやたらと旨いんです。 もう、脂のとりこです。 豚トロのザクザク食感が、もうたまらんです。 < 格言&ことわざパロディ > 『雀の波だ』 自......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット