レシピブログ
材 料:豚肉・そうめん・ねぎ・塩・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、豚肉を入れ、塩と砂糖で味つけします。 2.そうめんを入れ、やわらかくなったら、 ねぎを入れて完成です。 とてもシンプルな味つけで、あっさり食べられます。 豚のダシとそうめんが合うんです。 ちょっとジジイ寄りの味つけですが。 汁を透明に仕上げたい場合は、 そうめんをゆでてから投入してく......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜