レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:竹の子・醤油・砂糖・粉末だしの素・緑茶葉・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.竹の子を粉末だしの素と醤油、砂糖で薄味に甘辛く煮ます。 2.茶葉をミル・ミルサー・すり鉢などで、細かくします。 3.2とマヨネーズを混ぜておきます。 4.煮えた竹の子とお茶マヨネーズを和えて、完成です。 茶葉は、なるべく細かくしてください。大きいと、食感が悪いので。 お金持ちは、抹茶を使......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...