レシピブログ
材 料:じゃがいも(アシュラ男爵)・鶏ガラスープの素・ マーガリン(金持ちはバターにしたら、ええやん) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.皮をむいたじゃがいもをゆでる、蒸す、レンジでチンします。 どれでもいい。 2.鍋に湯を沸かし、鶏ガラスープの素とマーガリンを入れます。 3.器にじゃがいもを入れ、スープを注ぎます。 これはねぇ、うまいっすよ。 北海道の居酒屋なら、500円は取......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ