レシピブログ
材 料:じゃがいも(アシュラ男爵)・鶏ガラスープの素・ マーガリン(金持ちはバターにしたら、ええやん) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.皮をむいたじゃがいもをゆでる、蒸す、レンジでチンします。 どれでもいい。 2.鍋に湯を沸かし、鶏ガラスープの素とマーガリンを入れます。 3.器にじゃがいもを入れ、スープを注ぎます。 これはねぇ、うまいっすよ。 北海道の居酒屋なら、500円は取......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪