しょうがときゃべつと豚肉の味噌いため 作り方 レシピあり

しょうがときゃべつと豚肉の味噌いため 作り方
  1. おいしそう!

おいしい度 ★★★★☆手間がかからない度 ★★★★☆予算 1000円以内(目安) 材料 (2人前) 豚ロース肉 1パック(100g位)一口大に切る キャベツ 3~4枚 しょうが 10センチ位 味噌 大さじ2 料理酒 大さじ2分の1 砂糖 大さじ2分の1 作り方豚肉は3分の1の長さに切りますしょうがは洗って皮をむき、5ミ位の食感がある......

69さん

69さん

作った料理の材料、作り方、おいしい度(☆で表示)、手間がかからない度(☆で表示)、予算などをわかりやすく掲載します