レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だんなさんの実家から畑でとれた無農薬大根葉をたくさんいただきました。いつもはじゃこと炒めて煮にするのですが、今日は塩炒めに挑戦。☆作り方☆・豚ミンチ 100g・大根葉 1本分・塩 少々・卵 1個1.大根葉はよく洗って細かく切り水気をきる。2.豚ミンチを炒め、大根葉を加えしんなりするまで炒める3.塩少々で調味し、卵でとじる塩だけのシンプルな味付けですが、豚ミンチのコ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き