今年ラストの忘年会は 串揚げで♪

今年ラストの忘年会は 串揚げで♪
  1. 3
    おいしそう!

2023年 今年最後の忘年会は 友人たちと串揚げ屋さんに行ってきました♪お店の外観とかぱしゃできなかったのですが…お通しの聖護院大根のポタージュ♪なめらかで甘みがあって 隠し味にピリッと辛いスパイスが使われてました!能登半島直送 赤土野菜の盛合せ。コースメニューもあるそうですが 今回はおまかせをチョイス。一人一人に1本ずつ串揚げが出てきます。そして ストップと言うまで どんどんおまかせで串揚げが出......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪