【複製】千歳烏山で発酵ぷちレッスン開催。発酵はじめてさんお待ちしています。

【複製】千歳烏山で発酵ぷちレッスン開催。発酵はじめてさんお待ちしています。
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます 彩食幸せごはんのかよこです。   こんにちは 暑いですね~ 今日は梅干しを干しはじめました。 上手に出来上がればよいなぁ~♪   発酵プチ講座のご案内です   9月4日(土曜日) 千歳烏山の コミニティカフェななつのこ 様で開催いたします。   レッスン料金 3000円 講師おススメ麹調味料付きです。     通常レッスンでは 甘酒講座と 塩麴・醤油麴講座を分けて......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり