旨味がすごい!昆布塩こうじ体験レッスン募集(オンライン)

旨味がすごい!昆布塩こうじ体験レッスン募集(オンライン)
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます 発酵 野菜を取り入れた 彩食幸せごはん教室をしています。 望月かよこです。   麹調味料を取り入れながら ごはんつくりや、調味料つくりをしています。   発酵ごはんを食べてみたい! 麹調味料を作ってみたい 発酵ってない? 麹ってない? 腸のこと麹のこと発酵ごはん 普段のごはんつくりからの発酵ごはんの作りかた   ご自分の健康の為 腸活 美味しくごはんを食べたい💛 ......

かよもぐさん

かよもぐさん

栄養士・麹士が作る 日々無理しない発酵ごはんつくり