おもてなし一品☆えびと枝豆の和風ジュレ レシピあり

おもてなし一品☆えびと枝豆の和風ジュレ
  1. おいしそう!

【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】 株式会社シマヤさんの『ぶちうまいシリーズ』を使います。 ふぐの白だしですが、「ジュレ」(ゼリー)状にして活用してみます ということで......

パッちゃんさん

パッちゃんさん

娘がパパちゃん→「パッちゃん」と呼ぶので、そのままニックネームに定着。週末を中心に、鬼嫁に料理を作らされ続け、いつの間にか日常に。パッと、ちゃんと、料理を作りたい! 鬼嫁よりも、かわいい娘のためにその足跡を残したい! そんなレシピブログなのです。。。