レシピブログ
今日のレシピは大好きな車麩を使った料理です☆[車麩の半熟とろろ焼き]材料:車麩…2こ長芋…70g玄米粉(焙煎)…5g醤油…小匙1豆乳…大匙2ゴマ…適量作り方:オーブンは200度に!?@車麩は、水で戻します。この時メープルシロップとお醤油で好みの下味を付けてください。?A長芋をすりおろし、玄米粉、醤油、豆乳としっかり泡だて器で混ぜます。?B車麩の水気を絞り、薄く油を塗ったクッキングシートに乗せ、?A......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...