レシピブログ
『タピオカミルクティーパンケーキ』 をワタシなりに考えて 再現に挑戦してみました。 +++レシピ+++ 材料 4人分 (直径約15cmの薄いパンケーキ8枚分) 薄力粉* 250g 製菓用紅茶葉* 10g グラニュー糖* 大さじ2 ベーキングパウダー* 小さじ2 塩* 小さじ1/2 牛乳 400cc 無塩バター 45g 卵 2個 生クリーム 200cc グラニュー糖 20g 紅茶リキュ......
タピオカミルクティー
登豊食品 登豊五穀 波...
紅茶のゼリー*タピオカ...
タピオカミルクティーの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...