レシピブログ
久しぶりすぎる投稿です。りーぬ、生きてます。 パンデミックが明けてからも、色んなことがあった。色んなことがあり過ぎて、何を書いたら自分が満足するのか、そもそも何かを書きたいのかさえ分からなくなったので、しばらく書くのを止めていた。 でも、なんとなく、また書きたくなったので、こうして今、文章を綴ってみる。 何となくでいいのかも。小さくてもいいのかも。 大きいものにはうんざりなんだよ。 (↑ちょっと言......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋