レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by かずちゃんままさん
2015/12/09 UP
かずちゃんままさん♪ 今まで渦巻きで成型していたら、どこかは空洞ができていたんです。 三つ編みにしたらできなかったですよ! それと餡の水分が多いと空洞ができるらしいです。 いつもコメントありがとうございます(^^♪ …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜