レシピブログ
by かずちゃんままさん
2015/12/09 UP
かずちゃんままさん♪ 今まで渦巻きで成型していたら、どこかは空洞ができていたんです。 三つ編みにしたらできなかったですよ! それと餡の水分が多いと空洞ができるらしいです。 いつもコメントありがとうございます(^^♪ …続きを読む
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ