レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 美味しい焼きナスの作り方。 ナスの下から菜箸を刺す。(半分も刺せば大丈夫)皮がカラカラになるまでしっかり焼く。 焼けたら水に付けず、氷で冷やす。(ここ重要) 皮を剥く。ラップに包んで冷やす。 これで、ふっくらしっとりナスの旨味を逃さない焼き茄子が出来ますよ〜。 レンジでも出来るけど、私はやっぱり火で焼いたナスが好き🍆 試し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」