レシピブログ
ちょっと前までは気温も余裕で20℃を超え、大鍋での作り置きは怖くてできませんでしたが、(1回だけ豚汁を作りましたけど、 早く消費するために2軒で分けました!)そろそろスープをたっぷり作る、2日目の味シミシミ大根や里芋を楽しむっていうのが叶いそうです。 それまでは大きめの深皿に2杯分ずつ水の量を計って小鍋で作っていました。 もちろん、少量ずつ作るメリットもあって、ワンタンスープなんかはワンタンの......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...