レシピブログ
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スギヨ(一番最初にカニカマを作り始めた能登のメーカー)の香り箱というちょっと(かなり)美味しいカニカマが手に入ったので冷やしたぬきそばを作りました。 食材がスーパーの総菜売り場でも簡単に手に入るので(《香り箱》以外)作るのも簡単です。 父が常食が食べられて、元気だからこのメニューでOKなのですが、とろみ食とかになったらどうするのか考えたくないです。 「冷やしたぬき始めました」 ではでは、そろそろお......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット