百菜元気新聞さん。おから生活の様子〜

百菜元気新聞さん。おから生活の様子〜
  1. おいしそう!

ちょっと前ですが〜イオンさんで配布されていた、百菜元気新聞さんにて おから生活の様子を取材してくださいました   詳細はこちら https://cookingclass.or.jp/articles/asoreicolumn-hyakusaigenki.php   取材の様子 たくさん質問をしてくださり、ありがとうございました     お正月休みを経て5キロ増えたから(えー!なんでこんなに増えた......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める