レシピブログ
昨日、2回目のマイスター講座がありました。 内容は、ベジフルマイスターとして野菜やフルーツの魅力を伝えるための売り場の作り方やマーケティング戦略などについて学びました 少しだけ経験のあることなので理解しやすかったことと、たくさんの実践例などをふまえた説明をたくさんしてくれる先生だったのであっという間に時間がたちました 。 でも、講座が終わってからのマイスターの方からの勉強のアドバイスをいただいて......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット