キムパと残り物スープ

キムパと残り物スープ
  1. おいしそう!

ご飯に塩少々とごま油、白ゴマを入れて混ぜる卵焼き、ほうれん草のナムル、たくあん、ソーセージを焼いたものを入れて巻く巻き終わったら、ごま油を塗る今日は家に無かったのですが、かにカマと人参のナムルを入れるときれいですキムパを作ったときに残った具をスープにしましたすりおろしニンニク、ダシダ、干しだら、えのき、玉ねぎ、長ネギ、ナムル等を入れて作りました4月開講のNHKテレビ講座はイケメンぞろい以前、韓風ワ......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです