切り干し大根のコチュジャン和え

切り干し大根のコチュジャン和え
  1. 2
    おいしそう!

野菜、高いですね!なので、乾物を使ってみます切り干し大根1袋をぬるま湯で10分くらい戻すよく洗って、ぎゅっと絞る玉ねぎ、人参、細ネギ、ニラなど、そのときにあるもので良いので、細く刻んでコチュジャン大1、韓国粉唐辛子大1、すりおろしニンニク、砂糖、各小1しょう油、ごま油、白ゴマ、各大2を入れてよく混ぜる味を見て、足りなければ、しょう油を足すこれは、超辛いです日持ちしますので、冷蔵庫に入れておくと、重......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです