ひき肉入りキムパ

ひき肉入りキムパ
  1. おいしそう!

(ちょっと参考にならない量)・・・キムパ9本出来ちゃいます米5合を炊く合いびき肉300グラムをサラダ油をちょっとひいて、すいおろしニンニク、塩小さじ1で炒める油が出るので、ざるにあけて押し付け、油を切った方が、さっぱりします炊き上がったご飯に、炒めたひき肉と塩小さじ1くらい、ごま油大2くらいを入れて、混ぜる卵3個に塩少々を入れて焼く、細長く切るほうれん草のナムルを作る、一袋分かにカマを準備、皮をむ......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです