くるみのリュスティック

くるみのリュスティック
  1. おいしそう!

『少しのイーストでゆっくり発酵パン』からくるみのリュスティックです。 発酵生地を混ぜ込むやり方でふっくら美味しいパンになりました。 お砂糖はまったく入っていないのに噛めば噛むほど甘い。 最近甘いリッチなパンばかり作っていたけど、やっぱり私はこういうシンプルでリーンな生地のパンが好きです。 2つのランキングに参加しています。ポチっと押してもらえると励みになります! ...

mamantaさん

mamantaさん

育児のかたわら趣味でパンづくりを始めました。結婚前に某大手お料理教室に通ってパンづくりを習ったのですが、ブランクがあったおかげでほぼ初心者に間違いないです^^;時間をみつけてののんびりパンづくりなので更新ものんびりになるかと思いますが、ここに登録したからには頑張ろ!よろしくお願いします。