レシピブログ
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『今日はパンの日』からブリオッシュ生地を使い、シュガーブレッドとショコラブリオッシュの2種類をつくってみました。 シュガーブレッドの上にふったお砂糖はグラニュー糖ではなく粗糖を使っています。 白いお砂糖のほうが見た目は可愛いかも。粗糖だときな粉揚げパンみたいに見えちゃいますよね(^_^;) でもいやらしい甘さではないです。見た目ほど甘すぎないパンになりました。 2つのランキング・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...