レシピブログ
日曜は、母と西荻窪の「Meat&Deli Cafe KIKU」に行ってワンプレートの夕食をとりました。 私はチリチキン、グリーングリーン、生クリーム付きかぼちゃのサラダ、パン(ベーカリー「アンセン」のらしいです)+スープ、母はチキンのグラタン、野菜の煮びたし、海老とアボガドのサラダ、ライス+スープでした。少し全体的に油っぽいかな…とは思いましたがおいしかったです。...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き