レシピブログ
先々週位に頂いた、新宿・麺屋海神のあら炊き塩らーめんと焼きおにぎりです。季節によって違う魚のあらでスープをとった潮汁風のラーメン。海老と鶏のだんごが入っています。あっさりしていて胃にもたれずおいしかったです。女性客も結構いました。個人的にはもう少しこってりした、魚オンリーでない方が好きかな。食べ終わりに焼きおにぎりを入れるのがお店のお薦めですが、桜海老のまぜご飯がおいしくてそのままで頂いた方が好み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...