レシピブログ
今日のお昼は、油揚げと豚軟骨の煮物、かにかま入り卵焼き、キャベツの金胡麻和え、苺、ドトールのメープルワッフルとスイートポテトでした。 明日から父が台湾に行くというので、実家から呼び出しがかかりました。希望のお土産は竹隆庵岡埜のこごめ大福とテオブロマのチョコマカロン(ビター系)だそうです。「ラスト・フレンズ」は予約録画して来ました。お腹の調子が引き続き気になる今日この頃…。...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...