春にんじんのオープンサンド

春にんじんのオープンサンド
  1. おいしそう!

うーん 春っぽいですね* 春に出回るにんじんは臭みが少なく、フレッシュで甘い。 そんな季節にぴったりな 爽やかなオープンサンドを作ってみました^0^ 春にんじんのオープンサンド 材料 にんじん 1/2本 ★お酢 小さじ1 ★オリーブオイル 小さじ1 ★砂糖 小さじ1/2 ★レモン 1/4(絞る) ★塩 ひとつまみ ★胡椒 適宜 クリームチーズ お好みで・・・ ...

naokoさん

naokoさん

フードコーディネーターを目指すOL、naoko。食べることは、生きること。自分をつくること。おいしくて、かんたんな、体にやさしい料理をモットーとしています*よろしくお願いいたします。