☆大根のグリル生ハム添え☆ レシピあり

☆大根のグリル生ハム添え☆
  1. おいしそう!

大根 1/3本 大きめの一口大にカット オリーブオイル 大さじ2~3 塩、こしょう 適量 生ハム 3~4枚 小さくちぎる 大根を耐熱容器に重ならないように入れ、オリーブオイルを回しかけてよく和える 180℃に予熱したオーブンで30分、ほんのり焼き色が付くまで焼く アツアツのうちに、塩、こしょうを軽く振って(生ハムの塩気を引き算して)和え、上に生ハムを乗せる 大根の熱で生ハムがしっとり、柔らかく......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆