秋野菜のカレーランチ。変化。 レシピあり

秋野菜のカレーランチ。変化。
  1. おいしそう!

秋野菜のカレーランチ。 秋野菜カレー。 夏とは作りかたも使う材料も、変えています。 サラダは、緑がいっぱいです。 季節に応じてレシピを変える、ということが、あたりまえになってきました。 こういう作......

西野椰季子さん

西野椰季子さん

東京生まれ。 子育てを通し約25年間に渡り、マクロビオティック (完全穀物菜食)を実践。大森一慧先生に師事。 インテリアデザイナーとしての経験を生かし環境からテーブル コーディネート、教育に至るまで、食を中心に生活全般に活動。 一女の母。 趣味はクラシック音楽、オペラ、バレエ、映画鑑賞。