レシピブログ
だんなと二人で、ベトナム料理を食べに行ったとき、砂肝の入ったスープでフォーが出てきました。 「お!砂肝って、こう使うといいんだな!」 と思って、昨日の夕食に 砂肝のスープ が登場しました。 これが、思った以上においしい! 鶏肉そのものよりもおいしいダシ がとれます。 ダシをとったら、砂肝は、取り出して、それで1品作るとなお楽しめます! 砂肝に、 おしょうゆとごま油とお酢をかけたら、中華風の1品の......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...