レシピブログ
半熟のゆで卵は、おいいしですよねえ。 今日は、ゆで卵をおしょうゆ味にしてみました。 ラーメン屋さんの煮卵みたいにしょっぱくしたくないし、ちょっとおしょうゆ味が付いていればいいかなあと思います。 上には、チリペッパーをかけてみました。 七味唐辛子も、きっと合いますね。 見てくれてありがとう!!ブログランキングに参加してます。下をぽちっとクリックしていただくと、ランキングが上がります。どうかぽちっと......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」