レシピブログ
最近、寒いですねえ。冬は、暖かい煮込みが食べたくなりますね。これから冬に向かって、肉と野菜の煮込みが登場する機会が増えそうです。昨日は、メインがサンマの塩焼き。それに、ラムとレンズマメの煮込み。そこに、ルッコラと大根とトマトのサラダ(だんなさんが作ってくれました。)大根の皮と葉のツナカレーソテー、ヒヨコマメのマスタード和えと、キムチ和えというメニュウでした。ラムは、塩ラムにしてありました。今回は......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ