レシピブログ
昨日は、チキンステーキがメインのワンプレートディナーでした。下の写真です。 チキンは、ダッチオーブンで焼きました。味は塩だけ。大きめのモモ肉だったので、合計15分ぐらいは焼いてました。最初に皮に焦げ目をつけてから、ひっくり返して蓋をして7分ぐらい、さらにまたひっくり返して6分ぐらい焼きました。ふっくらジューシーに焼けてておいしかった!!でも、ほんというと、丸鶏をオーブンでローストしたときの方が、よ......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...